Главная / Статьи / Сумки ideaFisher

Сумки ideaFisher

Добро пожаловать в рыболовный интернет магазин " Арсенал рыбака "

В каталоге товаров ideaFisher представлен большой выбор сумок для спиннинговой ловли. С помощью данной коллекции каждый рыболов подберет себе удобную сумку. Все предложенные товары имеют высокое качество и полностью соответствуют задачам рыболова.

Естественно, для наиболее успешной рыбалки нужны только качественные аксессуары.

Каталог магазина «Арсенал рыбака» представляет вам большой выбор сумок, для всех видов ловли, от одной из известнейших в России компании по производству товаров для спиннингистов, ideaFisher.

  • Команда ideaFisher сотрудничает с рыбаками со всей страны и воплощает их идеи в жизнь.
  • Продукция ideaFisher отличается отменным качеством, надежностью и долговечностью.
  • Пользуясь аксессуарами ideaFisher, вы неизменно будете получать огромное удовольствие от рыбалки.
В нашем интернет магазине Вы можете купить товары ideaFisher по низкой цене с доставкой по Москве и России. Товары ideaFisher- продажа, фото, описание, характеристики, отзывы покупателей, цены.

Stakan 3.2 ideaFisher держатель удилища + рыболовная сумка спиннингиста

  Держатель удилища Stakan 3.2 + рыболовная сумка спиннингиста!   STAKAN 3.2 это модификация супер-популярной среди Рыбаков рыболовной сумки-разгрузки  Stakan 2 (Stakan 2 мы сняли с производства) Рыболовная сумка Stakan 3.2:  ЭТО СВОБОДНЫЕ РУКИ! С помощью специальной трубы-держателя можно надежно зафиксировать удилище на поясе и освободить руки для снятия трофея, смены приманки, перекура или просто насладиться красотой вокруг! Свободные руки позволяют БЫСТРО

Stakan ∞ infinity

Стакан 8, он же Stakan ∞ infinity облегченная поясная сумка с 4 карманами. ДВА стакана. Можно использовать как и правша-левша. Можно использовать любую удобную трубу. Можно во вторую трубу вставить и плоскогубцы (на страховке) и корнцанг и миниподсак.

Stakan Stradivari чехол для удилища — поясная сумка

Доделали многофункциональную поясную сумку, она же чехол для удилища Влезает удилище до 132 см вместе с катушкой. Удилище вынимается, получается полноценная поясная сумка с размерами:• Большой карман 230 х 170 х 100• Карман со «столиком» из пенки, куда можно воткнуть приманки. В это карман влезает коробка 220 х 160 х 30 Сумка оснащена держателем удилища.

Стакан 100 лайтовик

Одна из «фишек» этого стакана в том, что он из поясной сумки с легкостью превращается в обычную сумку на шейном ремне. Рис.1 вид спереди. Слева труба — держатель удилища. Рис 2. Крышка открыта. На крыше сетчатые карманы для лески, крючков и т.п. Рис 3 вид сзади.

 

SiliconoТека органайзер для хранения силиконовых приманок

SiliconoТека органайзер для хранения силиконовых приманок. Сумочка с герметичными файлами-конвертами-карманами на люверсах для хранения силиконовых приманок. Комплектуется ПЯТЬЮ конвертами.

Рюкзак ВездеХОД

Многофункциональная трансформер сумка – рюкзак со множеством вариантов ношения. Можно носить как обычный рюкзак, как слинг рюкзак, можно трансформировать в обычную сумку барсетку, можно выбрать вариант ношения на поясе. Рюкзак планировался, как сумка EDC (англ. Every day carry — носить каждый день). Т.е. вариант рюкзака-сумки с которой удобно ездить в транспорте, ходить по городу.

Чехол для катушки + удобная переноска для удилища

Чехол для катушки + удобная переноска для удилища Чехол для катушки: ЗАЩИТА РЫБОЛОВНОЙ КАТУШКИ  Чехол надежно защищает ваши рыболовные  катушки от повреждений и загрязнений в путешествиях, при перевозке и хранении! НОВИНКА! Специальная конструкция позволяет уложить катушку, даже не складывая ручку катушки!  Специальная утяжка позволяет  даже не складывать катушку!

STAKAN S55 сумка с держателем удилища

СТАКАН — держатель удилища и компактная сумка. STAKAN S55. Воплотилась в «железе» очередная рыболовная идея, сделанная совместно с рыбаками — самоделкиными России! Встречайте новый стаканище. Автор и изобретатель этого варианта стакана — Александр Овсянников. По традиции используем в названии изделия часть его никнейма на рыболовных форумах — S55. Вот и получился Stakan S55!

Доделали ОГРОМНУЮ сумку, которую можно использовать для хранения силикона, для фидерно-карповых монтажей, хорошо подходит для хранения всякой мелочевки для рыбалки, для дома и гаража. Описание сумки: размеры 230х230х400, внутри пять пружин, на каждой пружине 5 п/э пакетов, внутри по обоим бокам сумки большие карманы.

Stakan КоробАСС Пояс-держатель удилища + cумка

Stakan КоробАСС Пояс-держатель удилища + cумка Одна из «фишек» претерпела значительные изменения: Карман — «стол» можно использовать в трех модификациях- 1) Вставили пенку с пружиной (в комплекте 5 пакетов для силиконовых приманок!!!!) 2)пенка для переноса самых уловистых приманок, 3) можно все убрать и вставить коробку FisherBox 220 Характеристики: В большой карман влезают две коробки FisherBox …

Сумка СКАУТ S55cout с держателем удилища

СУМКА СКАУТ S55COUT С ДЕРЖАТЕЛЕМ УДИЛИЩА

Новая сумка с держателем удилища СКАУТ. Рады сообщить, что увидела свет очередная рыболовная идея, сделанная совместно с рыбаками — самоделкиными России! Многие рыбаки, которые используют  нашу продукцию, знают, что  идея компании ideaFisher  — поиск и воплощение в «железе» всяких интересных, полезных и  необычных приспособлений для  рыбалки, которые всячески помогают рыболову больше времени заниматься самым любимым делом.

РыбZak 10 Рюкзак — слинг для ходовой рыбалки из кордуры с рипстоп!

РыбZak 10 Рюкзак - слинг для ходовой рыбалки из кордуры с рипстоп!

РыбZak 10 Рюкзак — слинг для ходовой рыбалки РыбZak 10 БЫСТРЫЙ ДОСТУП  К СОДЕРЖИМОМУ РЮКЗАКА Рыболовный рюкзак оборудован специальной системой (слинг) на одной лямке. Такая система позволяет МГНОВЕННО получить доступ к содержимому  рюкзака не снимая его, а просто передвинув на живот. Точно так же одной рукой быстро перемещается обратно на спину. Пока соседи снимают свои рыболовные рюкзаки, ставят их на землю.

РыбZak 20 Рюкзак — слинг для похода на рыбалку

РыбZak 20 Рюкзак - слинг для ходовой рыбалки из кордуры с рипстоп!

НОВИНКА! РыбZak 20 Рюкзак — слинг для похода на рыбалку РыбZak 20 БЫСТРЫЙ ДОСТУП  К СОДЕРЖИМОМУ РЮКЗАКА Рыболовный рюкзак оборудован специальной системой (слинг) на одной лямке. Такая система позволяет МГНОВЕННО получить доступ к содержимому  рюкзака не снимая его, а просто передвинув на живот. Точно так же одной рукой быстро перемещается обратно на спину. Пока соседи снимают свои рыболовные рюкзаки, ставят их на землю.

Органайзер для приманок baitHouse 1.0 ideaFisher

Органайзер для приманок baitHouse 1.0 ideaFisher. (bait — приманка; House — дом) Данное устройство предназначено для переноски и хранения джиг-головок, блесен, воблеров, мормышек. В данном органайзере сделаны два «стола» — пенки из изолона, в которые можно воткнуть свои любимые приманки, чтобы они были под рукой в любой момент рыбалки! Крепление на пружине позволяет легко заменять/добавлять различные элементы.

Сумка для ходовой рыбалки SamoБранец 2 ideaFisher

Самобранец 2 SamoБранец 2 сумка для рыбалки

Сумка для ходовой рыбалки SamoБранец 2 ideaFisher Рыболовная сумка СамоБранец со «столом» для самых ходовых приманок! Сделана на основе сумки от сумки-держателя для удилищ STAKAN 3. SamoБранец это: экономия времени на рыбалке! Сумка оборудована «столом» с пенкой для самых ходовых приманок, джерков, блесен, воблеров и т.п. Позволяет быстро сменить насадку. БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ на рыбную ловлю! …

Sixstories 2013 Рыболовное полотенце с чехлом. Крепится к поясному ремню. Идей данного изделия, в проводимом нами конкурсе “Самоделкин” , поделился известный рыболовный блогер Sixstories  Рыболовное полотенце  для использования на рыбалке, в путешествиях и в турпоходах. Быстро очищает руки от слизи и прикормки. Ваши руки чистые и сухие.  Вы не испачкаете в рыбной слизи свои удилища, одежду.

Stakan 7 удобный универсальный пояс — держатель для спиннинга

Stakan 7 пояс — держатель для спиннинга. Свободные руки! По многочисленным просьбам Рыбаков , которые пишут нам на почту, усложнили конструкцию популярного держателя для спиннинга  Stakan-1! Добавили кучу карманов и карманчиков. Теперь там есть место для всего: для телефона, для сигарет (помните: курить вроде как вредно?), для мультитула, для коробки.

Stakan 1 ideaFisher пояс — держатель удилища!

Stakan 1 пояс — держатель для спиннинга. Свободные руки! Stakan 1:  ЭТО СВОБОДНЫЕ РУКИ! С помощью специальной трубы-держателя можно надежно зафиксировать удилище на бедре и освободить руки для снятия трофея, смены приманки, перекура или просто насладиться красотой вокруг! Со Stakan 1 больше ВРЕМЕНИ для рыбалки! Stakan 1: ЭТО ЗАЩИТА ВАШЕГО РЫБОЛОВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ!

Сумка для ходовой рыбалки SamoБранец 6Stories ideaFisher

Рыболовная сумка СамоБранец. SamoБранец это: экономия времени на рыбалке! 

 

 

 

 

Расширение ассортимента продукции ideaFisher является непрерывным процессом, продолжающимся в течение всего жизненного цикла. Заходите в наш рыболовный интернет магазин и интересуйтесь интересными новинками.