Главная / Новости / Съедобный силикон Fanatik
« Назад

Съедобный силикон Fanatik 17.02.2017 05:41

Отличная новость, для любителей ловли на силиконовые приманки!!! На склад поступил качественный, бютжетный, съедобный силикон Fanatik разработанный Чемпионом Мира по рыболовному спорту, Лучшим спортсменом Украины по рыболовному спорту 2013 года, Мастером спорта Украины Юрием Петрашем.

В ассортименте - все типы силикона, применяющегося для ловли хищников наших вод. Активные приманки (виброхвосты и твистеры), пассивные (черви, личинки, слаги и раки). Каждая модель выпускается в нескольких размерах и множестве уловистых расцветок: это позволяет в любой ситуации предложить хищнику именно ту приманку, на которую он клюнет именно здесь и сейчас. При разработке каждой приманки обязательным условием была предельная простота ее применения – этот силикон не требует особых, секретных приемов анимации. FANATIK работает на самых простых, базовых проводках, принося желанные поклевки и мастеру, и начинающему спиннингисту.

Материал этих приманок достаточно мягок для обеспечения подвижности их тела – но достаточно вязок и вынослив. Он выдерживает гораздо большее количество поклевок, чем нежный и рыхлый силикон дорогой импортной съедобки. Это очень уловистые и практичные приманки – и лучше всего они раскрывают свой потенциал, будучи смонтированы на правильных крючках, грузах и готовых джиговых монтажах FANATIK.

Купить силикон, расходники и готовые монтажи FANATIK может любой рыболов, независимо от уровня его достатка. Привлеченный неотразимой игрой, хищник атакует приманку жадно, и не выплевывает, а немедленно заглатывает добычу, имеющую знакомый вкус одного из распространенных живых обитателей наших водоемов. Подсекайте, и наслаждайтесь борьбой!

 

fanatik  

Новинка 2017 года!!! Силиконовая мышка FANATIK Mik Maus – уникальная гибридная приманка. Она по-настоящему удивляет щуку, окуня и судака, которым надоели популярные твистеры и виброхвосты. Акустический «почерк» этой мышки совершенно неповторим: в нем сочетаются высокочастотные вибрации лапок, пассивное сопротивление ушей, размашистая работа хвоста и шуршание покрывающих тело кольцевых ребрышек. Возникшее у хищника любопытство тут же переходит в агрессию при виде столь аппетитного и явно беззащитного живого существа.

Мик Маус превосходно работает на простой придонной проводке с подрывами и паузами, привлекает хищника и при волочении по грунту. Пропорции приманки позволяют одинаково успешно использовать ее на джигголовке, шарнирном монтаже с двойником или в незацепляющейся оснастке с офсетом.

В состав съедобного силикона, из которого изготовлен Мик Маус, включен натуральный вкусовой компонент, добытый в наших водоемах. Рыба не бросает такую приманку, реализация поклевок приближается к стопроцентной даже с офсетным крючком. Материал достаточно прочен, чтобы успешно противостоять попыткам сбить приманку с крючка или оторвать ей хвост. Но если это все же произошло – не спешите менять мышку на новую, она прекрасно ловит рыбу и без хвоста.

  Mik Maus