Главная / Новости / Снижение цен

Снижение цен

« Назад

Снижение цен 01.02.2018 17:40

НОВЫЕ ЦЕНЫ

НА ВОБЛЕРЫ SILVER FOX

в 2018году

Bomber DR - этот классический кренк, отлично проявит себя в самых разных ситуациях. Будь то ловля в заброс или тролингом. Этот универсал с очень активной игрой работает по самой разной рыбе. Щука, судак, окунь, голавль и другие хищные рыбы, не останутся к нему равнодушным. При этом не требуется никаких ухищрений. Достаточно просто проводить его с разной скоростью, обычной равномерной проводкой. 

Crank-70DR - Еще один классический кренк в линейке Chimera. Он обладает всеми признаками хорошего кренка. Яркая собственная игра, стабильность при разных скоростях проводки, способность привлекать рыбу с большого расстояния. Воблер работает в горизонте 1,5 метра при ловле в заброс, и до четырех метров при тролинге. Невозможно сказать какая рыба на него клюнет, например на испытаниях в низовьях Волги, помимо обычных трофеев, на него были пойманы несколько крупных жерехов.

Fat Minnow 100FL- Очень правильный воблер- минноу. Главная его стихия –твичинг. Он прост и понятен в анимации, четко работает при самых разных стилях рывковой проводки (твичинга). Это отличный воблер для начинающего рыболова, так как «ловит сам» даже в неопытных руках. При этом его ценят и профессионалы, за широкие возможности которые он предоставляет при ловле самых разных рыб. Воблер обладает привлекательной собственной игрой, что позволяет ловить им не только твичингом, но и равномерной проводкой щуку и судака. При этом и крупный окунь его не пропустит. 

Fox DR- Классический тролинговый воблер. По форме тела, это сильно вытянутый шед. Многие рыболовы знают, что сделать рабочий тролинговый воблер такой формы, не просто, малейшая ошибка и воблер не будет работать. Но это не тот случай. Воблер абсолютно стабилен и предсказуем в работе, даже на высоких скоростях проводки. Благодаря длинной лопасти, он хорошо «отбивается» от коряг, поэтому зацепов немного. . Особенно хорошо на него реагирует судак, но и другие рыбы не пропускают. 

Karas FL- Классический европейский воблер, легко узнаваемой формы, действительно напоминающий карася. А именно карась является привычной и любимой добычей щуки. Наверное поэтому опытные спиннингисты не раз отмечали, что высокотелые приманки отлично привлекают её. Активно играя при проводке, покачиваясь и «бликуя» боками, он просто «выкашивает» щуку. Лучшая проводка- равномерная от самой медленной до быстрой, но можно вести и рывками (твичить).

Karas 70SR- Классический европейский воблер, легко узнаваемой формы, действительно напоминающий карася. А именно карась является привычной и любимой добычей щуки. Наверное поэтому опытные спиннингисты не раз отмечали, что высокотелые приманки отлично привлекают её. Активно играя при проводке, покачиваясь и «бликуя» боками, он просто «выкашивает» щуку. Лучшая проводка- равномерная от самой медленной до быстрой, но можно вести и рывками (твичить). Karas-70SR- мелководная версия этого воблера. Он незаменим при облове заросших мелководий, будь то небольшой подмосковный пруд или раскаты в низовьях Волги. 

Nano 40DR- Небольшие шеды, одни из самых популярных воблеров, их кредо универсальность. Хороший шед привлекает любого хищника, как при ловле твичингом, так и при равномерной проводке. Nano-40DR- именно такой. Это отличный разведчик, при облове незнакомого места, если рыба здесь есть, она как нибудь себя проявит. Конечно для воблера такого размера, основным трофеем будет окунь, при чем часто удается его «калибровать», то есть ловить более крупные экземпляры. Воблер хорошо держит струю, имеет оптимальное заглубление, около метра, его часто применяют при ловле на реках, и здесь частенько попадаются голавли и жерехи.

Rex 110FL - В линейке моделей любого серьезного производителя воблеров обязательно присутствуют минноу. Rex-110FL- воблер созданный для рывковой проводки, но обладает и собственной игрой, что добавляет ему привлекательности. Лучшая проводка- резкие рывки, средней амплитуды. Два-три рывка и пауза. На паузе воблер всплывает, что позволяет эффективно облавливать мелководья. Это щучий воблер, он разработан для её целенаправленной ловли. Воблер оснащен двумя большими тройниками очень правильного размера, позволяющих свести количество сходов щуки к минимуму. Многие азиатские воблеры минноу рассчитаны на ловлю басса и оснащенны небольшими тройниками, которые в наших условиях приходится менять, здесь это не нужно.

Shad 70DR- Этим воблером можно очень успешно ловить в заброс. Но его стихия тролинг. Он заныривает на очень приличную, для воблера такой длинны, глубину 4.5 метра. Shad-70DR отлично зарекомендовал себя на многочисленных рыбалках, в самых разных условиях. Судак, щука, крупный окунь, лосось не пропустят этот воблер. Благодаря длинной лопасти, он хорошо «отбивается» от коряг, поэтому зацепов немного.