МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
Новости все новости
20.08.2021
На склад поступили спиннинги Aiko, много моделей. Среди прочих самые востребованные бюджетные модели для твичинга Butch BTC 190M  модель идеально подходит для твича больших приманок до 130мм  (до 30 сентября всем купившим данный спиннинг- подарок, твичинговый воблер 130мм), так же новинка в этом году Butch BTC 195M с тестами 12-42гр что позволяет использовать приманки как 130 так и более крупные.
Модель Troutex TRO-2 199UL один из лидеров по продажам за последние время. Модель заслужила это почетное место благодаря невысокой цене, отличному качеству, удобству и чувствительности при ловле форели. В сентябре мы всем клиентам при покупке данного спиннинга дарим набор для ловли форели (3 упаковки силиконовых приманок Aiko)
РАСПРОДАЖА
Выбор модели
  • mix
Все параметры
Артикул: 1400153-MIX1*
Выбор модели
  • mix
Все параметры
Все параметры
Sale
135
99
Количество:
Посмотреть все
Главная Информация Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации.

 

1. Условия конфиденциальности и отношения между Пользователем и Администрацией сайта связанные с  обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом от  27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Администрация сайта собирает только те  персональные данные, которые Пользователь предоставляет добровольно при регистрации на Сайте

3. Под  обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без  использования таких средств с  персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Предоставляя свои персональные данные Администрации сайта, Пользователь соглашается на  их  обработку, в  том  числе в  целях выполнения Администрацией сайта  обязательств перед Пользователем в  рамках настоящей публичной оферты: организации доставки товара Пользователям, продвижения товаров и  услуг, проведения   акций и  также Пользователь подтверждает свое согласие на получение смс-уведомлений, e-mail-уведомлений по электронной почте, в том числе WhatsApp и Viber-уведомлений.

Быстрая доставка
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.
ОК