МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
Главная Информация Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации.

 

1. Условия конфиденциальности и отношения между Пользователем и Администрацией сайта связанные с  обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом от  27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Администрация сайта собирает только те  персональные данные, которые Пользователь предоставляет добровольно при регистрации на Сайте

3. Под  обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без  использования таких средств с  персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Предоставляя свои персональные данные Администрации сайта, Пользователь соглашается на  их  обработку, в  том  числе в  целях выполнения Администрацией сайта  обязательств перед Пользователем в  рамках настоящей публичной оферты: организации доставки товара Пользователям, продвижения товаров и  услуг, проведения   акций и  также Пользователь подтверждает свое согласие на получение смс-уведомлений, e-mail-уведомлений по электронной почте, в том числе WhatsApp и Viber-уведомлений.

Быстрая доставка
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.
ОК